TEMPS DE PRÉPARATION
10 min
MODE DE PRISE
Congélateur
DIFFICULTÉ
Très Facile
Ma Liste de course :
Ingrédients :
- Un pot de Yatal Cassis – 350g
- Un pot de Yatal Stracciatella – 350g
- Quelques fruits rouges !
- Une grande meringue
- Quelques petites pistaches pour le “croquant” *accent Cyril Lignac fortement conseillé lors de votre lecture*
Ustensiles :
- Des Verrines/verres
- Une Portionneuse ( aussi appelée “Cuillère à glaces”… Ouais nous aussi on ne savait pas).
- Un congélateur
- Et c’est tout !
1,2,3... YATALER !!
- Placez votre délicieux pot de Yatal Cassis au congélateur pendant 1h30 !
- Rincez vos fruits rouges puis égouttez-les.
- Une fois pris, sortez votre Yatal Cassis du congélateur et déposez une boule de Yatal glacé dans vos verrines.
- Ajoutez les fruits rouges, des bouts de meringues et le Yatal Stracciatella afin de créer des épaisseurs.
- Réitérez jusqu’à ce que votre verrine soit remplie.
- Dégustez !
Astuce
Pour concasser vos pistaches sans pour autant en retrouver des bouts sous le placard un mois après, placez vos pistaches dans une feuille de papier sulfurisé pliée en deux puis écrasez-les délicatement à l’aide du bas de votre verrine.Vous pourrez ensuite repartir les pistaches plus facilement en penchant le papier pour laisser tomber votre concassé de pistaches !
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Vous pouvez aussi nous invitez à diner, pour que l’on goûte. C’est purement professionnel.