
Yatal Riz au Lait Coco
Nostalgique du légendaire riz au lait de Mamie ?
Eh bah nous aussi ! Des grains de riz fondants, du lait de coco pour la gourmandise et paf : Tout le plaisir de quand on était petit mais avec des idées de “grande personne”…
Si bon que même Mamie va s’y mettre !
Retrouvez ce produit chez nos revendeurs de la Laiterie Collet
Trouver un magasinSpécialité végétale à base de noix de coco et de riz, issue de l’agriculture biologique.
Ingrédients : Lait de coco* 72% (eau de coco* 32% – extrait de noix de coco* 26% – eau) – eau – sucre* – riz rond* 7% – farine de riz* 0,93% – épaississant : farine de graines de caroube.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Spécialité végétale à base de noix de coco et de riz, issue de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- énergie : 616 kJ / 147 kcal
- matières grasses : 8 g dont acides gras saturés : 6,8 g
- glucides : 17 g dont sucres : 10 g
- fibres alimentaires : 0,7 g
- protéines : 1,7 g, sel : 0,07 g.
Rien ne se perd, tout se recycle !
Chez Les Frères Collet, nous faisons le choix de tout mettre en œuvre pour limiter le
gaspillage dans nos usines. On vous explique comment et nos ambitions pour l’avenir.
D’où viens-tu coco ?
On partage avec vous tout ce que vous voulez savoir sur la noix de coco des Frères Collet,
notre ingrédient préféré, celui qui révolutionne avec gourmandise les desserts végétaux.
Nos recettes
Issu d’une agriculture engagée, visionnaire et respectueuse. Une gamme de spécialités 100% végétale gourmande, onctueuse et bio faite par nos soins ! Du bon qui fait du bien.
Envie de laisser place à votre créativité ? Voilà quelques inspirations autour de nos yatals ( bah quoi, on dit des “yataux”).