Le Yatal Cassis
Savourez notre Yatal Brassé Cassis et découvrez un dessert végétal aussi surprenant que
gourmand ! Nous avons mis dans cette recette le meilleur de nos ingrédients et des fruits
certifiés bio : un onctueux brassé à la noix de coco sur un savoureux lit de cassis. Miaaaam !
Un pot ne suffira pas, tant mieux, on en a mis deux !
Retrouvez ce produit chez nos revendeurs de la Laiterie Collet
Trouver un magasinSpécialité végétale fermentée à base de noix de coco sur un lit de préparation au cassis –
issue de l’agriculture biologique
Lait de coco (extrait de noix de coco* – eau de coco* – eau) 74%, eau, purée de cassis* 6,4%,
sucre de canne*, amidon de maïs*, amidon de tapioca*, protéines de pois 0,8%, arôme
naturel de cassis, concentré de carotte, pomme et cassis*, épaississant : gomme de
caroube*- ferments.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Spécialité végétale fermentée à base de noix de coco, issue de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- énergie : 449 kJ / 108 kcal
- matières grasses : 6,9 g dont acides gras saturés : 6,4 g
- glucides : 9,6 g dont sucres : 5,4 g
- fibres alimentaires : 1 g
- protéines : 1,5 g, sel : 0,02 g.
Rien ne se perd, tout se recycle !
Chez Les Frères Collet, nous faisons le choix de tout mettre en œuvre pour limiter le
gaspillage dans nos usines. On vous explique comment et quelles sont nos ambitions pour
l’avenir.
Un dessert végétal qui a le goût du bon !
Nos spécialités végétales à base de noix de coco sont non seulement savoureuses et
gourmandes, mais elles peuvent aussi vous aider à faire évoluer vos habitudes de
consommation.