YATAL Brassé granola chocolat
Un yaourt différent, surprenant, riche et savoureux qui offre une réelle alternative végétale, notamment grâce à ses recettes à base de noix de coco issues de plantations responsables et répondant aux fondamentaux de l’économie circulaire.
Retrouvez ce produit chez nos revendeurs de la Laiterie Collet
Trouver un magasinSpécialité végétale fermentée à base de noix de coco (86,4%) avec granola chocolat (13,6%) – issue de l’agriculture biologique.
Lait de coco (extrait de noix de coco* – eau de coco* – eau) 88,5%, eau, amidon de tapioca*, amidon de maïs*, épaississant : gomme de caroube* – protéines de pois 1% – ferments.
Granola chocolat issu de l’agriculture biologique (13,6%) : Flocons d’avoine, chocolat noir 10% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille en poudre), sucre, sirop d’agave, huile
de coco, poudre de cacao.
Allergènes : Gluten – Peut contenir des traces de lait, fruits à coque, soja et moutarde
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Spécialité végétale fermentée à base de noix de coco avec granola chocolat, issue de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- énergie : 593 kJ / 142 kcal
- matières grasses : 8,7 g dont acides gras saturés : 7,5 g
- glucides : 13 g dont sucres : 3,6 g
- fibres alimentaires : 1,7 g
- protéines : 2,6 g, sel : 0,03 g.
Les Frères Collet, rois de la coco
Les Frères Collet, rois de la coco
Pourquoi avons-nous choisi la coco pour concocter des desserts végétaux ? Quels sont les avantages de ce fruit et comment on le choisit ? On répond à toutes vos questions !
Les desserts végétaux : la gourmandise revisitée
Consommer végétal, qu’est-ce que cela signifie ? Est-ce que un dessert peut-être végétal et gourmand ? Est-ce adapté à mon régime alimentaire ? Et si on parlait vraiment du végétal ?
On vous dit tout !
Envie d’en savoir plus sur nos actus ? Tant mieux, chez Frères Collet la curiosité est tout sauf un vilain défaut.