Yatal Brassé Straciatella
Connaissez-vous la recette de notre Yatal Brassé Straciatella version familiale ? Imaginez l’onctuosité et le savoureux de notre Yatal brassé nature à base de noix de coco bio, auquel on aurait rajouté de gourmands copeaux de chocolat ! Une version Yatal brassé Straciatella à tomber, à déguster à plusieurs, seulement si vous en laissez aux autres !
Retrouvez ce produit chez nos revendeurs de la Laiterie Collet
Trouver un magasinSpécialité végétale fermentée à base de noix de coco mélangée à une préparation Stracciatella – issue de l’agriculture biologique.
Ingrédients : Lait de coco (extrait de noix de coco* – eau de coco* – eau) 73%, eau, sucre de canne*, amidon de maïs*, amidon de tapioca*, copeaux de chocolat* (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne) 1,7%, protéines de pois 0,8%, arôme naturel de vanille*, épaississant : gomme de caroube*- jus de citron concentré*- ferments.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Spécialité végétale fermentée à base de noix de coco, issue de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- énergie : 428 kJ / 103 kcal
- matières grasses : 8,2 g dont acides gras saturés : 7,7 g
- glucides : 5,5 g dont sucres : 1,5 g
- fibres alimentaires : 0,7 g
- protéines : 1,6 g, sel : 0,02 g.

Les desserts végétaux : la gourmandise revisitée
Consommer végétal, qu’est-ce que cela signifie ? Est-ce que un dessert peut-être végétal et
gourmand ? Est-ce adapté à mon régime alimentaire ? Une FAQ qui répond à toutes vos
questions
Rien ne se perd, tout se recycle
Chez Les Frères Collet, nous faisons le choix de tout mettre en œuvre pour limiter le
gaspillage dans nos usines. On vous explique comment et nos ambitions pour l’avenir.
Inspirations autour du produit
Un peu plus d’actus ?